Die Abteilung – Breitensport

Die Abteilung Turnen/Breitensport des TV-Heiligenhaus umfasst rund 280 Mitglieder, davon 80 Kinder. Ob Ski-Gymnastik, Eltern/Kind-Turnen oder „Spaß mit dem Ball“, für jeden ist etwas dabei. Jährlich ab April kann ebenfalls das Sportabzeichen erworben werden.

Die einzelnen Kurs-Angebote und Trainingszeiten können Sie aus den jeweiligen Rubriken entnehmen.

In den Gruppen wird neben dem Sport auch ein reichhaltiges Ferienprogramm angeboten: Kultur, Sport oder einfach nur ins Grüne, die Ziele sind vielfältig. Eine besonders hohe Teilnehmerzahl gab es zur Jahreswanderung der Frauen – von Heiligenhaus nach Kettwig. Im Bootshaus des TVH warteten selbstgebackene Kuchen und Kaffee auf die Frauen.

Die Wochenendfahrten der einzelnen Gruppen erfreuen sich ebenfalls großer Beliebtheit.

Auch auf dem Stadtfest und Weihnachtsmarkt sind die Frauen und Männer der Abteilung mit hohen Engagement und Freude im Einsatz.

Falls Sie weitere Informationen benötigen, melden Sie sich beim Abteilungsleiter Inge Kelm unter der E-Mail: turnen@tv-heiligenhaus.de