Mitpaddeln – Kanu

Die Kanu-Abteilung des TVH freut sich über Jugendliche und Erwachsene jeden Alters, die mit uns paddeln möchten. Um mit uns zu paddeln, sind weder ein eigenes Boot noch Vorkenntnisse im Kanusport vonnöten. Nur eine einzige Voraussetzung muss erfüllt sein: Man muss schwimmen können. Boot und Paddel werden bei Bedarf vom Verein gestellt. Hierbei stehen Einer- und Zweier-Kajaks, Stand-Up-Paddling-Boards (SUP), sowie Canadier zur Verfügung. Mitglieder können eigenes Bootsmaterial in unserem Bootshaus lagern.

Einfach vorbei kommen!

Lust bekommen? Dann melde dich bei uns und komm mit uns paddeln! Wir freuen uns auf dich.

Die Kanuabteilung des TVH bietet wöchentlich stattfindende Kanutrainings für Erwachsene sowie Kinder und Jugendliche an, zu denen wir Dich ganz herzlich einladen, um das Kanufahren auf der Ruhr, unser Bootshaus und uns kennen lernen zu können.

Boote, SUPs, Paddel, Schwimmwesten etc. werden Dir gestellt, mitbringen musst Du lediglich bequeme Kleidung (die auch nass werden darf) und Wechselkleidung.

Für eine bessere Planung und weitere Informationen ist eine vorherige Kontaktaufnahme und Absprache mit unseren entsprechenden Übungsleitern unbedingt nötig.

Wenn Du nach dem ersten „Schnuppern“ und Kennenlernen bei uns bleiben möchtest um regelmäßig mit uns zu paddeln und an Fahrten und sonstigen Aktionen teilzunehmen, kannst Du ganz einfach Mitglied der Kanuabteilung des TVH werden.

Unsere Mitgliedsbeiträge setzen sich zusammen aus einem Beitrag für den Hauptverein TVH und einem Beitrag für die Kanu-Abteilung.